GN 🌐 GlobalNet 0
📊 Negócios e Finanças ,PERDA, MINHA FILHA PERDEU A CARTEIRA ESTUDANTIL HOJE,EU JÁ CANSELEI NO SINETRAN,ELES ME MANDARAM FAZER UM BO,PARA PODER APRESENTAR NO ATO DO PEDIDO DE 2ª VIA. POR FAVOR PRECISO FAZER UM BO OLINE,POIS TRABALHO O DIA TODO E NÃO POSSO ME DESLOCAR A UMA DELEGACIA. OBRIGADO, Por: ironilda amaral pinho em, **. *Veja ainda*: . *Acesse em:* 🌐 📊 Negócios e Finanças ,PERDA, MINHA FILHA PERDEU A CARTEIRA ESTUDANTIL HOJE,EU JÁ CANSELEI NO SINETRAN,ELES ME MANDARAM FAZER UM BO,PARA PODER APRESENTAR NO ATO DO PEDIDO DE 2ª VIA. POR FAVOR PRECISO FAZER UM BO OLINE,POIS TRABALHO O DIA TODO E NÃO POSSO ME DESLOCAR A UMA DELEGACIA. OBRIGADO, Por: ironilda amaral pinho em, **. *Veja ainda*: . *Acesse em:* 🌐 📊 Negócios e Finanças ,PERDA, MINHA FILHA PERDEU A CARTEIRA ESTUDANTIL HOJE,EU JÁ CANSELEI NO SINETRAN,ELES ME MANDARAM FAZER UM BO,PARA PODER APRESENTAR NO ATO DO PEDIDO DE 2ª VIA. POR FAVOR PRECISO FAZER UM BO OLINE,POIS TRABALHO O DIA TODO E NÃO POSSO ME DESLOCAR A UMA DELEGACIA. OBRIGADO, Por: ironilda amaral pinho MINHA FILHA PERDEU A CARTEIRA ESTUDANTIL HOJE,EU JÁ CANSELEI NO SINETRAN,ELES ME MANDARAM FAZER UM BO,PARA PODER APRESENTAR NO ATO DO PEDIDO DE 2ª VIA. POR FAVOR PRECISO FAZER UM BO OLINE,POIS TRABALHO O DIA TODO E NÃO POSSO ME DESLOCAR A UMA DELEGACIA. OBRIGADO - Assunto: PERDA

Imagem Imagem Imagem Imagem

Negócios e Finanças

PERDA

Negócios e Finanças

🕗 Em 28/09/2011 às 12hora(s) e 58min, Por: ironilda amaral pinho, em 📊 Negócios e Finanças

MINHA FILHA PERDEU A CARTEIRA ESTUDANTIL HOJE,EUCANSELEI NO SINETRAN,ELES ME MANDARAM FAZER UM BO,PARA PODER APRESENTAR NO ATO DO PEDIDO DE 2ª VIA. POR FAVOR PRECISO FAZER UM BO OLINE,POIS TRABALHO O DIA TODO E NÃO POSSO ME DESLOCAR A UMA DELEGACIA. OBRIGADO

Deixe seu Comentário

Código Captcha

Ao enviar este formulário, você concorda que os dados fornecidos (incluindo seu comentário) serão armazenados e processados de acordo com a nossa Política de Privacidade. Seus dados podem ser usados para moderação e exibição do comentário neste site.